Tão grata.

E nos desafio do dia-dia eu estou

construindo a minha paz...

Sou dona dos meus desejos,

sonhos, atitudes e palavras.

Deus me guia, não me esquece, não estou só.

Quero ser melhor, todos os meus esforços

são agraciados e cuidados...

Dentro de mim estou mais forte,

deixei as dores e os arrependimentos irem,

não mais os conheço, foram aprendizados para seguir nessa linha tênue da vida...

Saber pesar o bem e o mal, as escolhas leves, prazerosas e doces.

Sou grata, tão grata...

Quero seguir sábia com tudo que já vivi.

Quero ser querida quando olhar para o céu,

quando a noite ou bem cedinho pela manhã conversar com Deus.

Sibila Luna

26.06.22

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.