PÁTRIA AMADA
Brasil de cores, alegrias e amores.
Campos floridos, sol radiante
Branco, azul, verde e amarelo.
País de lutas, País de vitórias
Proclama a verdade, a liberdadade
Respeito mútuo e igualdade
Pátria é sinônimo de esperança no
olhar de uma criança
Pátria é nossa casa, nosso trabalho,
Nossa família e nossa escola
Pátria sou eu, Pátria é você
Pátria somos todos nós!!