DOCE PAZ

Porque falas de amor

Se vives preso ao ódio?

Porque falas de calmaria,

Se és a própria tempestade?

Não compreendo bem

O oposto em que estais!

Como poderei compartilhar

Contigo alegrias, se você vive

Triste?

Eu te avisei que seu mundo

Viraria de cabeça pra baixo!

Olhe para você, a profecia do ódio

Se cumpriu.

Ouça-me;

Volte para o início dos dois caminhos,

Escolha o mais estreito.

Não desista!

Nem tudo é um mar de rosas!

Permita que o tempo lhe cure de

Todos os males que o caminho do ódio

Lhe causou.

Sabe quem sou?

Sou tua "doce paz," mas podes

Me chamar de amor...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 03/09/2022
Código do texto: T7597385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.