Luz do sol
Desfaz-se a densa névoa da ilusão
Aos raios vívidos do meu sol
Que já não turva-me a visão
E doravante é o meu farol...
Guia-me os passos neste "chão"
Do "amanhec(s)er" ao arrebol...
Luz que aquece-me o coração
Nutre e distrai meu girassol...
Adriribeiro/@adri.poesias