Me dê um abraço forte

ME dê uma abraço forte

andré lopes

Hoje é o dia mundial da paz

e as outras pessoas estão

brigando por coisas tolas.

Ontem foi o dia da mentira

e ainda continuam mentindo

para min .

me dê um abraço forte

e me deseje boa sorte

por que vou precisar...

30\11\07

André Lopes
Enviado por André Lopes em 30/11/2007
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T759355