MEDITANDO
“MEDITANDO”
A noite chega e com ela o enorme desejo
de meditar e agradecer.
Meditar sobre o dia que passou,
Sobre tudo o que fiz.
Meditar se consegui transformar este dia
Em felicidades para alguém.
Se consegui ajudar pessoas que de mim se aproximaram,
Querendo ouvir uma palavra de conforto e esperança.
Se somente pensei e fiz coisas boas.
Se traduzi em atos todo pensamento com que tive.
Se dediquei um pouco de meu tempo
À minha esposa e filhos
E a todos que de mim se achegaram.
Se agradeci a tudo e a todos.
Às pessoas que partilharam comigo este dia maravilhoso
E que me ajudaram a vencer os poucos obstáculos que
Surgiram em minha vida.
Se agradeci a Deus
Que tudo me deu de graça,
Para que pudesse usufruir
Todas as belezas do mundo.
Sim, devo agradecer a “Ele”
Que me deu vida para que pudesse vivê-la em toda sua
Plenitude.
Sim, a vida que me foi dada
Para que fosse feliz e dividisse com todos.
JC BRIDON