Encomendei aos meus...
destino final crematório.
No momento da última travessia...
não quero choro,
nem vela,
mas muitas flores,
regadas a poesia.
O meu coração...
que não é de rainha,
nem de princesa,
descansará...
desmanchado em cinzas
nas águas do velho Paraíba.
Nenhum protocolo
a posteriori.
Meu corpo não ocupará
espaço na Terra.
Que esse torrão
possa ser destinado
aos que vivem...
sem teto,
sem prato,
sem saúde,
sem Educação!...
foto by Zaciss