Homem da paz

Seu olhar sereno provoca paz
Homem que sabe o que diz e o que faz.
Fiel ao principio da vida e do amor
Sempre com palavras pra amenizar a dor.
Não se perde diante as dificuldades
É um conhecedor da verdade.
Sua presença provoca emoção
Capaz de envolver qualquer coração.
É um pai das horas certas
Sempre próximo nas horas incertas.
Não foge jamais do confronto
Sempre um homem pronto
Para estender a sua mão
Nos momentos de escuridão.
Pai, amigo e companheiro
Tem filhos pelo mundo inteiro.
Fiel guardião e propagador
Das mensagens de Nosso Senhor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759141