Presunçosa...

Não esperava nada

de ti, esperava?

Sinto que lá no fundo gostaria

de mais alguns versos, doses de

saudades para acalmar o meu coração...

Mas a razão chegou bem

a tempo, me pegou pelo pescoço

e me trouxe para a realidade, me fez

olhar para trás e pontuar

cada momento que me fez

infeliz, cada palavra ferina e triste...

Você é assim, o tempo

não te fez bem, eu não sei

o que pensei, realmente esqueci

de mim novamente e fui atrás

das suas evasivas promessas...

Não chorei, não lamentei...

Não... não!

Siga, vá!

A mim nunca realmente terá, você não

me merece...

Presunçosa?

Estava na hora né?

Sibila Luna

29.06.22

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.