SEGREDOS

SEGREDOS


Não tenha receio amor
Todas as torturas
Causa de seus medos
Guardarei com ternura
Na gaveta dos segredos
Pode confiar em mim
No meu aconchego
Sendo assim...
Silenciarão os segredos!

By: Maurélio Machado