O CAMINHO DA EVOLUÇÃO IMATERIAL
É no processo humilde
de se recolher
que o Sol permite
que a Lua chegue
com seu brilho,
impedindo a prevalência
da escuridão
durante a noite.
Ninguém brilha a todo tempo.
Todo descanso recompõe,
restaura e pressupõe
uma nova luta
rumo à ascensão
do Espírito.
O caminho é sempre
o da evolução imaterial.