TARDE
Doce Tarde
amena
que me deixa
em paz
Um cão late
insistente
alguém usa
uma ferramenta
e o ruido soa no ar
gritos de festejos
parece torcida
( tem jogo hoje?)
Eu aqui, na minha sala
tentando escrever
sobre essa tarde
que me envolve
com seu céu cinza
sem sol de verão