SÓ PRECISO DE PAZ

Eu não sou de confronto,

Mas não fujo deles,

Só não gosto de entrar,

Porque se entro, não saio.

Então me deixe quieto,

Não procure me encher,

Se eu estou na minha,

Fique na sua!

Eu só preciso de paz,

É tudo o que quero,

Nada eu quero mais,

Fora isso me desespero.

Se queres o confronto,

Vá buscar em outro canto,

Mas se queres o debate,

Venha que estou pronto.

Não mudarei seu pensamento,

Nem você vai mudar o meu,

Mas se conversarmos civilizadamente,

Podemos chegar ao entendimento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/08/2022
Código do texto: T7584867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.