POEMAS DE OUTONO

 

Nesse instante eu estou percorrendo

Os caminhos mágicos, da fantasia,

E o meu coração já está vivendo

A brisa de outono, das minhas poesias.

As folhas amareladas, pelo chão escrevendo

Os versos que nascem dessa nostalgia,

São brisas de outono que vão me dizendo

É tempo de amores, de paz e calmarias.

Guardarei na memória, poemas de outono

Dos ventos da tarde, soprando amores,

Na janela entreaberta do meu coração,

Lembranças de beijos, que roubam meu sono

São como um jardim vazio e sem cores

Um vale secreto, onde mora a ilusão.

 

Autor; Valdeci Malheiros de Castro