Melodia que brota do coração
Estrela indicando um caminho
Luar que tudo acalma
Estou com Deus, não estou sozinha
Luz divina que ilumina a alma
Noite transformada em poesia
Melodia que brota do coração
A despedida que brinda o dia
Recebe o sol com muita emoção
As cores da natureza são fortes
Os pássaros cantam o amor
Quem escuta tem muita sorte
Dedico a Deus um louvor