Inspirado na canção de Geraldo Vandré

Vem, vamos embora...

Recordo-me da revolução
Brasil de sessenta e quatro
Exército de armas na mão
O povo?... triste retrato.


Os militares não queriam
Na presidência o Goulart
E num golpe anunciam
Castelo Branco no lugar.


O pessoal estava acuado
Terror de uma guerra civíl
Mas a sensatez por um lado
deixou em paz o Brasil.


"Vem, vamos embora
que esperar não é saber
Quem sabe faz a hora
não espera acontecer."


O sábio Geraldo Vandré
Uniu o povo na canção
Esteja onde estiver,
Foi o herói desta nação.


Vem, vamos embora...

 

By: Maurélio Machado


 www.youtube.com/watch?v=A_2Gtz-zAzM