Receba
Pelas esquinas da vida,
Recolhi rosas em botões,
Para marcar a despedida,
Dos momentos solidões.
A eles entrego este fardo,
Em grandioso ramalhete,
Como pagamento dos encargos,
E humildemente peço que o aceite.
Adeus solidão sofrida,
Tua presença não quero mais!
Afugenta-te de minha vida,
O teu sofrer aqui jaz!
#GafanhotoNegro