Amor, Paz e Dignidade
Clamo pela evolução, Luz e Felicidade
Só o fim de conflitos e Guerras trará prosperidade...
Emprego digno ao POVO é parte das esperanças!
Já vi muitas guerras e fome em minhas andanças...
Investir em ferrovias, moradias e alimentação
Arte, cultura, tecnologia e educação...
Jovens felizes, para os países todos melhor sorte!
Shows lindos, disputas olímpicas, o belo esporte ...
As universidades evoluindo, saúde da humanidade
Haveria recursos em todo mundo e muita sanidade...
As armas seriam inúteis...nesse mundo PACIFICADO
Haveriam encantos, realizações...Povo realizado...
Só gestos de elevada e nobre sabedoria
Crianças sorridentes... sorrisos e muita euforia...
É possível um mundo de paz e serenidade
Onde de fato ... haveria Amor e real solidáriedade...
Vamos construir a Paz ☮️