Estar em paz

me encontro no meu próprio aconchego,

está tudo passando rápido demais.

ter razão as vezes não é nada demais...

eu procuro a paz.

permaneço onde me sinto bem,

não procuro agradar ninguém..

verdadeiramente eu procuro fazer o bem.

transparência da realidade,

estar por inteiro e não pela metade.

encatadoura é a felicidade...

ela é simples, sincera e não se engana com falsas amizades...

e a sinceridade que não fica em lugares onde não é convidada...

se está ali, é por que é amada.

sou como sou, gostou ou não gostou...

agradou ou não agradou,

simplesmente fica quem quer,

vai quem não quer...

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 08/08/2022
Código do texto: T7577697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.