LUZ INTERIOR
Deixe que teu coração de abra
E receba com emoção e graça
As bençãos que muitas vezes ignoramos
Que nos tiram tantas e tantas afliçoes
Não se envergonhe de aceitar
Nosso grande Pai , o criador
Ao qual nos lembramos sempre
Em nossas horas de dor
Abençoado sejamos todos nós
Irmãos de sangue de fé
Sem distinção de raça ou cor
Que nossa fé
Presente sempre esteja
Para aquele que luta pelo que almeja
IaraMel
20/11/07