Dentro de si
Uma vida inteira fazendo coisas para as os invisíveis
Toda ação sem sinceridade
Quando encontramos nosso verdadeiro existir
Achamos o outro
O que verdadeiramente te agrada?
A mascara da satisfação
O verdadeiro fazer aceita todos os lados do caminho
Esforço
Dor e arrependimentos
Trevas e luz
Os pensamentos precisam se acalmar
Aceitar o erro
Volte quantas vezes for necessário
Encontre por onde o supremo vai se manifestar
A essência de sua energia é sempre a mesma
Dominar a arte é apenas afastar-se da verdade
O silencio não pode ser pecaminoso
As lágrimas precisam sorrir
Seja o eterno
Com a pureza dos joelhos ralados
A única saída é para dentro de si.