Alguém Especial.

Se os dias ruins

Teimarem em não passar

Não se preocupe.

Mesmo que a tempestade seja intensa

E nos maltratar

Os raios que rasgão os céus

Seria apenas um beijo estralado

De quem amamos.

É nestes dias que a presença se faz necessária

Mesmo sem destino, mesmo perdido

Com alguém especial do lado.

A direção acaba aparecendo.

Ninguém consegue ser feliz, sozinho.

No fim, precisamos de um sorriso

E um coração quente

Um abraço bem apertado

Tão forte que nos traz paz

Para nos aquecer nos momentos ruins e frios.

Espero que o amor, nunca acabe p, vc

Que esplendor o som de um beijo estralado.

E que razão seja eterna.