MEU OCEANO
Teu navio aportou em meu Oceano
Trazendo uma carga repleta de amor e ternura
Envolto pela brisa suave do meu mar
Completo sem em nada me faltar
Vi em você um anjo alado ao meu lado
Tive uma visão da tua verdadeira candura
Meu Oceano que em rebentação se acalmou
As vagas em tempestades se inebriaram
Não sei se foi você ou por você, Rainha do mar
Que tudo transcendeu meu profundo olhar
Vi em você um anjo alado ao meu lado
E todos os meus traumas de repente fugiram
Seu navio repleto de ternura e amor
Se atracou em meu porto Oceano
Trouxe-me toda a paz e a serenidade
Pela primeira vez conheci a felicidade
Vi em você um anjo alado ao meu lado
E você agora é parte dos meus planos!