Da Janela

Da janela do ultimo quanto

Do grande casarão do engenho

Eu via acachoeira sitiada

Pela floresta e as vegetação

O seu azul e as nuvem

Mais as noites eram especiais

A linda lua e as estrelas

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 30/07/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7571265
Classificação de conteúdo: seguro