Quando nada mais transparecer
E o horizonte, por ora, postergar
Se, por fim, a procura não confirmar
O que deveria, enfim, prevalecer
Quis o destino te reservar
Um caminho diferente a percorrer
Muitas pedras e desafios a vencer
Flores e louros ao finalizar
Do passado, não iremos esquecer
Basta o filme da vida, projetar
Momentos e fatos a se recordar
Superações e vitórias a agradecer
Se em algum ponto não entender
O que a existência quer demonstrar
A imagem no espelho vai te explicar
Que o maior presente da vida é você