Construindo
Não nasci para perseguir o fim,
E sobre o julgo do meu suor
Moldo minha própria liberdade,
Minha própria felicidade,
Minhas próprias alegrias e sonhos.
Não espero o que posso buscar e conquistar,
Mas vivo para construir um futuro melhor
Onde a paz é um resultado consciente
De toda compreensão humana.
Onde o homem aprendeu a deixar
De usar a Deus como muleta e aceitou
ser ele responsável por todos os seus atos.
Não mais almejando a eternidade
Construiremos juntos um futuro verdadeiro
Onde seremos filhos do eterno princípio.