- NORMA SILVEIRA MORAES Junho 30, 2022 10:52
O MEDO E A FÉ
-
A dor provoca lágrimas e desalentos
Quanta coisa passa em nossos pensamentos
E ficamos pensando em nossas feridas
Procurando na fé a solução para a vida
Assim vamos vivendo a cada novo dia
Tentando sempre estar com Deus em sintonia
Esperando as bençãos de luz e proteção
Para seguirmos a jornada em certa direção
Promovendo a vida com preces e sabedoria
Então vamos cultivando bons pensamentos
Para matar o medo e toda a negatividade
Vencendo a dor e trazendo mais felicidade
Na dualidade da vida temos os livramentos
Que toda prece vai trazendo como alimento
A alma se despe do medo e busca a coragem
Na beleza da vida, buscando a bela mensagem
Que consola e fortalece cada fibra da alma
Meditar traz conforto, mudanças e acalma
Assim vamos seguindo a nossa grande viagem
A vida é um espetáculo com muitos desafios
É uma escola de grandes ensinamentos
A alma busca pela paz, o amor que salva...
E com sintonia no bem, vem bons sentimentos
Cumprindo a jornada, a rosa da vida é a guia
Na paz e na luz a vida é cheia de boas energias
Assim com esperança elevamos o pensamento
E na luta vamos vencer, na sagrada sintonia....
(Norma Aparecida Silveira de Moraes-30/06/2022
-
____________________
Muito bela interação do nobre amigo poeta
Jacó Filho
Recanto das Letras
seg., 25 de jul. 20:00 (há 19 horas)
para mim
25/07/22 20:00 - Jacó Filho
ENFRENTANDO O MEDO///
Primeiro percebo que nos nega, a pátria,/
Sua postura nobre que inspire confiança.../
Sinto-me tratado, como se fosse criança,/
Com excesso de leis inviáveis na prática... -
///
Segundo me perco entre o velho e novo,/
Minh'alma se nega habitar neste mundo.../
Não sei onde pisar, e o obvio, confundo,/
E dum medo louco sem querer, absorvo... -
///
Postar-me ante a dor, sem me denegrir,/
Tem sido paliativo, enquanto não venço, /
Liberto da armadilha, poderei descobrir,/
Como despertar os que abanam lenços, /
Decepções pelo país, fora do que penso... -
///
Controlando medos que me deixa tenso...//
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...