imagem do pinterest
AMANDO A ARTE///
Jacó Filho
Se a arte incorpora,/
A mente de quem a ama,/
Todas as dores, devora,/
Quando seu verso declama,/
Para ouvidos atentos,/
Fazendo se ver por dentro,/
Todos que por luz implora,/
E pode sentir a chama,/
Se a arte incorpora,/
A mente de quem a ama...///