💚 Paz 💚
Em oração
Amanhecem os sonhos
Despertam ao som
Dos sinos de vento -
Das contas do Japamala
Centelhas cintilam... flutuam
Emolduram a Paz
Desenhada no coração
Sentida na placidez d'alma -
Sereno lago,
Ao alcance das mãos:
Verdes estrelinhas
De Cura e Gratidão... 💚