Clarividência Sorridente
As manhãs ensolaradas
As investidas do outono
Lembranças de um verão
Que um dia haverá de ser.
As crianças bradam
Os vivos sabores
De dias maduros
O papagaio pede socorro
Pede não. Chama.
Ela ainda não chegou.
Sentidos revelam-se
Nos instantes seguintes
Aos nossos pensamentos
Admira-se e envolve-se.
A eternidade é cíclica
Ela continuamente volta.