Excelência
Excelência
Cercastes toda e qualquer passagem..
para o que pensavas ser tua terra!
Eu de malandragem, fiz a cerca de Carvalho.
Um tiquinho, eis o teu retalho.
Tá lá na elegância e fleuma e tudo o que sabes sobre a canseira etiquetada.
Tenho que seguir esse ritual?
Ah!!..quanta desnecessidade
Muito sem me aperceber..douto.
Fico eu aqui, sem quê nem porquê
Tão eu, tão paz e trivial que:
xaus…
Dorothy Carvalho
Gyn Go.