Sol

Ei sol nunca me deixe,

Volte sempre pra me iluminar

Vou deixar a porta da minha casa aberta

para você deixar seus raios me incendiar.

Quero ter a força de Sansão

e poder destruir cada dificuldade que

se atravem a aparecer no meu caminho,

E junto a tremenda força quero ter a sorte de viver uma vida calma, viver um mar de calmaria e felicidades.

Anye
Enviado por Anye em 05/07/2022
Código do texto: T7553173
Classificação de conteúdo: seguro