VIVENDO EM PAZ
Quando sentimos a paz,
Contagiando o coração,
Mostramos o belo sorriso,
Porque é a paz que preciso,
Para viver como irmão.
A paz sempre chega logo,
Com o raiá de um novo dia,
Por isso demos gratidão,
E a Deus pedimos perdão,
Assim passa toda agonia.
A paz remove montanhas,
E tira as pedras do caminho,
Com isso acalma o pensamento,
Trazendo muita tranquilidade,
Pois a vida só quer carinho.
Com a paz a gente adormece,
E acorda muito tranquilo,
Refletindo todo o passado,
A paz nos ajuda encontrar,
Aquilo que tinha perdido.
Só quero viver em paz,
Mesmo que tenha sofrido,
Pois quando damos o perdão,
Alivia o nosso coração,
Dos erros que tinha cometido.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de julho de 2022