// RECEITA DE VIDA, SEM PRETENSÃO //

// RECEITA DE VIDA, SEM PRETENSÃO //

SIGA O SEU CORAÇÃO.

DÊ SOMENTE A SUA VERDADE.

DESFRUTE DOS SEUS SONHOS.

PERSIGA SUA INTUIÇÃO.

SE ESBALDE NA  GENEROSIDADE E NO DESPREENDIMENTO.

SEJA SEU PRÓPRIO ALENTO.

ACEITE SEUS  PÉS NA ESTRADA,

CALÇADOS NA  HUMILDADE.

NÃO SE DISTANCIE DO SEU HORIZONTE.

SIGA SEU RUMO NORTE.

MANTENHA SEUS OLHOS NO FOCO.

ASPIRE O PERFUME DAS FLORES.

ASSOVIE COM O CANTAROLAR DOS PASSARINHOS.

SE ESBALDE AO CALOR DO SOL.

SE REVIGORE AO CLARÃO DA LUA.

MAS, MAIS QUE TUDO,

NÃO TENHA LIMITES

​​​​​​​EM VIR-A-SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/07/2022
Código do texto: T7550543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.