A ÁLMA
São bons pensamentos do coração!
Esses sim! Edificam e acalma,
Esses pensamentos não causam destruição,
Só os pensamentos lívidos! Exultam á álma.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão Quarta-feira 29/Julho/2022.
As 11 horas. 54 min.
Que Deus esteja conosco.