A paz que procuro...
A paz que procuro
Sossego desejado
No teu colo, no teu abraco
E no beijo dos teus labios
A paz que procuro
No aconchego de tua cama
Abracado no teu abraco
E ouvindo que me amas
A paz que procuro
No silencio da noite
Apenas ouvindo
As batidas do teu coracao
A paz que procuro
O despertar ao amanhecer
Ver o sol nascer
E pulsar teu corcao
A paz que procuro
Encontrei em voce
Que vive a me amar
Obrigado! Por comigo viver...
...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo