ORAÇÃO DE GRATIDÃO

por Regilene Rodrigues Neves

Há uma manhã

Sorrindo lá fora

Acordando a semana

Que ainda espreguiça

O novo dia...

Faço minha oração de gratidão

Pela vida até aqui

E peço pela minha família

E amigos proteção...

Que Deus nos conceda

O livramento do mal

Que o inimigo

Coloca em nosso caminho...

Que os seus anjos nos acompanhe

E o amor de Cristo

Nos preencha de gentileza

E bondade para com o próximo...

Que derrame suas bênçãos sobre nós

E alivie nossas lutas

Dos pesos diários

Que enfrentamos no front...

Que Ele interceda

Naqueles que sofrem

De dores físicas e emocionais,

Que poça aliviar os enfermos

Que padecem em casa

Ou em leito de hospitais...

Que vençam suas mazelas

E infortúnios colocando Fé

Na sua esperança,

Porque Deus não abandona

Aquele que o clama em oração...

Sejamos humildes e íntegros

Ao teu Santo Nome,

Para que Ele tenha misericórdia de nós

E nos conceda uma semana abençoada...

Obrigada Deus

Por perdoar todos os dias

Os nossos pecados imperfeições

Que nos afastam de Ti.

Pela língua que nos castiga

Falando do Teu Santo Nome em vão.

Receba Senhor

A minha oração de gratidão!

Em 27 de junho de 2022