A PAZ QUE PROCURAMOS
Depois de tantos anos vividos
Sempre a procura de algo
Em algum lugar, pessoas ou coisas
Foi que eu descobri as respostas
Todas as minhas buscas
Levavam-me para dentro de mim
E foi neste momento
Que encontrei o verdadeiro amor
A paz de espírito
E minha realização
A paz está em mim
O amor vive dentro de mim
A realização está na satisfação dos meus atos
E quando eu me descubro
Percebo que posso ser arrimo
E irradiar luz para quem precisar
__________________________________
26.06.22