Apenas quero que chova
Há muito tempo ando descalço
Caminhando para o começo do fim
Sempre encarando as estrelas
Nas noites mais escuras
Aqui não há muito para se fazer
Mas há muito a se pensar
Com um espetáculo de fogos no céu
Criando uma bagunça enorme ao meu redor
Em minha vida
Tudo é incerto
Até a dor
Ensina sempre algo diferente
Mas você sempre está à frente
Enquanto encontro vários contratempos
Eu quero ser amor
Apenas quero que chova
Eu quero ter paz
Quero que o mundo entenda isso
Há muito tempo meu corpo treme
Mas não é o frio, apenas um medo
Reencontros incertos, amores ampliados
Pelo instinto de sobrevivência
Aqui há uma criança que perdeu tudo
Ele olha para cima com olhos úmidos
Mas ele sorri ao conversar
O amor dos seus pais o conduzirá a oportunidades
Em minha vida
Tudo é disputável
Até mesmo meus braços
Querendo encontrar os seus
Decididos por homens sem empatia
Donos de todo o sangue
Eu quero ter amor
Apenas quero que chova
Eu quero ser paz
Quero que o mundo entenda isso
Eu quero sentir o que é amor
Apenas quero que chova
Eu quero saber o que é paz
Quero que o mundo entenda isso
Eu quero ser amor
Apenas quero que chova
Em um dia de sol
Eu quero ter paz
Quero que o mundo entenda isso
Caindo a chuva em um dia de sol