BRUNO E DOM
Eram dois anjos na Amazônia
Um indígena que lutava pelo seu povo
Um jornalista que lutava para salvar uma floresta
Foram violentamente assassinados
Um crime de raiva e mentiras
O sentimento de dor é o que nos resta
Todo o mundo comoveu
A gente esqueceu de colocar as flores
Na janela da casa novamente
É preciso amar as flores
Assim como Bruno e Dom
Amavam a nossa floresta amazônica
O que sobrou foi o pranto e o lamento
Nunca da história o esquecimento