PROFUNDEZA DO AMOR

PROFUNDEZA DO AMOR

Quando o homem compreender

o que quis dizer o filho

de Deus, estará mais perto

de uma flor e entenderá

sua dor quando arrancada

da terra.

Quando o homem

conhecer a profundeza

do amor, entenderá

o mar e suas ondas,

conhecerá a chama

da fé, e deixará

em sua vida,

a paz de uma árvore

que espera a primavera

para se vestir com

a perfeição de suas folhas...

Rogerio Miranda

poeta da paz

Ao entender a criação

de Deus, o homem

buscará a perfeição

em seus atos,

e de suas palavras

nascerá a pregação

da paz que rege

o universo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/11/2007
Código do texto: T754003