Mulher de Deus

Mulher olha para mim

Não fale desse jeito

Doi-me aqui no peito.

O mundo te trata sem respeito

Não compreende seu ato de amor

Maria, seu perfume derramado.

Mostrou um ser superior

Para o túmulo me preparou.

Mulheres sois fortes, como leoas.

Sua bondade do mundo destoa.

Com seu perfume de sororidade

Afastará do mundo a maldade.

Mulher, dance a dança da vida

Mulher, dance a dança do amor

Mulher que não tem preguiça

Dance a dança da justiça,

Mais cheirosa do que flor.

Mulheres de toda idade ou cor.

Maria, Joana, Marta, ou outra mulher,

Todas precisam ter muita fé.

Vão perfumando por onde passar,

Rosas, Jasmim, Hortência e Beijos

Vão exalando por onde passar.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 16/06/2022
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T7539137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.