À PROCURA DE PAZ

Caminho por entre as árvores da floresta.

E, ainda que escondidos, vejo animais.

A natureza ali está sempre em festa.

Ando porque estou à procura da minha paz.

Levito por entre as alvas nuvens do céu.

À luz das estrelas, brilhando como cristais,

arei a terra, coberta como com um véu.

Ando porque estou à procura da minha paz.

Navego por entre as altas ondas do mar.

Um golfinho encantador companhia me faz.

Aquela amizade me lembrou do que é amar.

Ando porque estou à procura da minha paz.

Passeio por entre os poemas na poesia.

Absorvi a tranquilidade que ela me traz.

Encontrei-me entre mistérios e magia.

Ando porque estou à procura da minha paz.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)