INTENSIDADE
Mais logo
chove
e esfria
um pouco
Mais tarde
durmo
e sonho
muito
No sonho
vivo
a utopia
louca
Eu acordo
brilha
o sol
profundo
Mais logo
chove
e esfria
um pouco
Mais tarde
durmo
e sonho
muito
No sonho
vivo
a utopia
louca
Eu acordo
brilha
o sol
profundo