Paz
Paz, paz
aquela pomba branca
pelos céus de anil
paz e paz
a gentileza e o amor
em cada ponto da vida
em cada ser da natureza
paz
paz
que beleza.
Chega de guerras
chega de tristeza
a paz é o alimento da alma
e o amor seu irmão
a paz ainda resiste em cada coração
mesmo que faça o mal
há uma centelha de paz na alma
pois a paz
está presente em todos os lugares
seja num aperto de mão
seja num abraço
a paz é o amor do Divino Peregrino
Paz, apenas a paz e o amor
podem mudar o mundo
e ser tudo belo como a flor.
Paz...