SATISFEITA

Mais eu não preciso

Sigo por aí

Gastando o meu tempo...

Sentindo este vento

Beijar meu nariz...

Prazer que me fiz

Não encheu um banco...

Gosto desse giz

Desenhando em branco

Paz a que me afiz...