Essa paz...
Essa paz...
Olhar a luz da rua
No poste a lua
Começar a imaginar
A mais suave brisa
Traz o frio do inverno
Aquecidos com bons pensamentos
Que abraçam devagar
Olhar as Pedras equilibradas
Que em silêncio dizem...
Deus aqui está
Então reparar as plantas
Tudo parecendo uma pintura...
Um retrato da paz
Para olhares que querem enxergar
E no dia... Um dia novo
Tudo Muda... É diferente
Importante que agradecendo
Carregamos e frutificamos a semente
Semeado assim a paz. L.V.P.