Eu ?

Onde existirem dois corações direcionados a mim,

me tornarei algo em comum entre eles.

E, onde estiverem dois em busca de mim,

já me terão encontrado.

Eu?

Eu sou o fruto do encontro entre vocês...

Serei aquele sorriso, além dos seus.

Eu?

Um par de crianças correndo na chuva...

Eu?

... Eu sou a chuva!

Luiz H. Peixoto

Luiz H Peixoto
Enviado por Luiz H Peixoto em 09/06/2022
Código do texto: T7534082
Classificação de conteúdo: seguro