SOMOS
Que a gente continue sendo amor
Mesmo quando julgarem nossas escolhas
Que a gente continue sendo luz
Mesmo quando ferirem nossos corações
Que a gente continue sendo paz
Mesmo quando encontrarmos a aflição pelo caminho
Que a gente continue sendo sempre responsável
por aquilo que cativamos
pq nosso coração é único
e a nossa alma é rara