MOMENTO DE PAZ
MOMENTO DE PAZ
Cai a tarde lentamente...
Sinto em mim, uma nostalgia.
Sol mergulha no poente,
Hora da “AVE-MARIA”.
OS Anjos cantam no Céu
E ofertam rosas de Amor,
Em singelo manifesto,
‘A Rainha, Mãe do SENHOR.
O manto negro reflete,
Pontilhado de estrelinhas,
O Mundo, que genuflexo,
Reza prece, ao fim do dia!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 03/05/2022